RAPE CON PATATAS Y BROCOLI SIN GLUTEN
Hoy os traigo una receta fácil y muy rápida de hacer para esos momentos en los que faltan ideas...! Te saca de unos apuros y queda estupenda. Ingredientes: - 4 Piezas de colas de rape (las compro congeladas) - 1 brocoli - 3 patatas - Aceite - Sal, hierbas a la provenzal, pimienta negra molida, o condimentos a gusto. - Medio vasito de vino blanco Procedimiento: Lavamos y cocemos el brocoli, cortados en arbolitos, al vapor, escurrimos y apartamos. Pelamos las patatas y las cortamos en rodajas. En una bandeja o rustidera, las colocamos en la base, salpimentamos y rociamos con aceite. Metemos en el horno precalentado a 200ºC 20 min. Aparte, salpimentamos y condimentamos las colas de rape. Colocamos las colas encima de las patatas ya cocidas, volvemos a rociar con aceite, el vino y el brocoli. Metemos en el horno precalentado a 200ºC 25- 30 minutos Servir caliente! ¡¡Buen apetito!!