PASTEL DE PATATAS Y BERENJENAS SIN GLUTEN
Me encantó la forma de preparar una tortilla de patatas de Laura (Larpeirasinguten.blogspot.com), no me pude resistir a la tentación y me puse manos a la obra para hacerla pero con una pequeña variación, a esta le he puesto berenjenas... el resultado según los comensales (marido e hijo) espectacular, una manera muy buena de comer esta hortaliza. Ingredientes: *Para la masa de berenjenas: - 2 berenjenas medianas - 5 huevos - 1 cucharada de pan rallado sin gluten - 2 cucharadas de aceite de oliva virgen - 1 cucharada de vinagre balsámico al Pedro Ximenez - 2 dientes de ajos - sal, pimienta negra molida, orégano. *Para el sofrito: - 1 cebolla fresca - 1 pimiento verde *Para las patatas: - 3 patatas medianas - aceite para freír Procedimiento: Se trocean las berenjenas peladas y las cocemos con agua y sal. Las escurrimos, las metemos en la picadora con el pan rallado, el aceite, los ajos, el vinagre, sal, pimienta negra molida, y el orégano. Apartamos la mas