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DRANIKIS SIN GLUTEN

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Hoy os traigo una receta que es típica de Rusia, es a base de patatas y con un relleno a vuestra elección... sencillamente son como tortitas de patatas pero con rellenos...!!! Probadlas y ya me contareis...!!! Ingredientes: Para la masa: - 1 kg de patatas - 2 huevos - 100 gr. harina de arroz - 100 gr leche - sal - pimienta negra molida. Procedimiento: Pelamos las patatas y las troceamos. En la batidora de vaso, metemos las patatas crudas con la leche, los huevos, la sal y la pimienta negra molida. A la masa obtenida le añadimos a mano la harina. Queda una masa cremosa. Para el relleno: - 350 gr. de pechuga de pollo - 6 ajos - aceite - sal  - pimienta negra molida - una cucharada de vinagre balsámico al Pedro Ximenez. Procedimiento: Se pica la pechuga y se condimenta con la sal y la pimienta negra molida. A parte picamos muy pequeño los ajos. En una sartén sofreímos con un poco de aceite los ajos y la pechuga picada. Pasad

EMPANADILLAS CON QUINOA SIN GLUTEN

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Hoy toca receta de empanadillas caseras, fáciles de hacer y por supuesto sin gluten. Espero que os guste. Ingredientes: Para la masa: - 120 gr. de harina Mix B de Schar - 30 gr de harina de maíz Special Line de Supermercados el Corte Inglés - 25 gr de mantequilla - De un vaso de agua, llenamos la mitad de agua y la otra mitad de vino blanco. - 1/2 cucharadita de sal. Procedimiento: Ponemos en un bol las harinas mezcladas. A parte, en un cazo ponemos a templar el agua, el vino, la mantequilla y la sal. Cuando esté totalmente disuelta la mantequilla, vamos añadiendo el líquido al bol de las harinas poco a poco y removiendo, para que la harina absorva el líquido. (Yo no lleno el vaso hasta arriba, más o menos quedo dos dedos hasta llegar al borde del vaso). Amasamos hasta que no se nos pegue a las manos. Dejamos la masa reposar 30 minutos a temperatura ambiente, tapada con film. Mientras podemos hacer el relleno. Para el relleno: - 2 ajos - 1 ceb

BOCATA DE LOMO Y HAVARTI SIN GLUTEN

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Hoy os pongo la receta de panecillos que yo uso para hacerle los bocatas a mi peque, a medida que vaya creciendo, se los iré haciendo más grandes....!!! De momento con 5 añitos que tiene, éste tamaño le viene muy bien para las merendillas, porque después lo acompaña con una fruta...!!! Ingredientes de la masa: - 360 gr. agua - 250 gr. harina Mix B Schar - 80 gr. harina de maíz Special Line (Supermercados el Corte Inglés) - 1 Cucharada sopera de aceite de oliva Virgen Extra - 1/2 cucharadita de sal - 1/2 cucharadita de azúcar - 13 gr de levadura fresca. - semillas de lino Procedimiento: Ponemos a templar el agua. En el cubilete de la panificadora, ponemos en éste orden: El agua tibia, la cucharada de aceite, las harinas,la sal (en un lado del cubilete), el azúcar (en el otro lado del cubilete) y finalmente la levadura desmigada en el lado donde se ha puesto el azúcar. Se pone el cubilete en la panificadora y se pone el programa MASA hasta que termine el levad

QUINOA CON GUISANTES SIN GLUTEN

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Hoy sirvo, un buen plato de quinoa con guisantes para comenzar la semana con fuerzas, aunque el tiempo no acompañe... Ingredientes: - 250 gr. guisantes - 100 gr. quinoa ya cocida. - 3 dientes de ajos - 1 cebolla fresca grande - 1/2 pimiento verde - 1/2 pimiento rojo - 1 cucharadita de pimentón de la Vera. - aceite - sal, pimienta negra molida, nuez moscada, cominos. - Un chorritro de vino blanco - un vaso de agua. Procedimiento: En una sartén grande, se sofríen los ajos, la cebolla,los pimientos y salpimentamos. Una vez sofritas las verduras, incorporamos los guisantes cocidos. A continuación, añadimos el vino blanco con el agua y dejamos reducir unos 5 minutos. Condimentamos con pimentón de la Vera, sal, nuez moscada, cominos, pimienta negra molida. Finalmente, añadimos la quinoa cocida, cocinamos durante 10 minutos hasta que los ingredientes se hayan mezclado bien.

BIZCOCHO CON ANACARDOS SIN GLUTEN

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Aquí traigo un bizcocho aromatizado con flan y una pepitas de chocolate para darle un toque, ya que a mi peque le encanta el chocolate... Ingredientes : - 4 huevos - 1 yogurt natural - 100 gr. azúcar - La mitad de la medida del vaso del yogurt de aceite - 120 gr. de harina de arroz - 1 sobre de levadura - 1 sobre de flan  clásico Hacendado. - anacardos picados - pepitas de chocolate. Procedimiento: Con las varillas eléctricas, se montan los huevos enteros con el azúcar, hasta que blanqueen y doblen el volumen. Con una varilla de mano se añade el aceite de oliva y el yogurt natural con movimientos envolventes para que no se baje la mezcla. En un vol a parte se mezcla la harina con la levadura y el sobre de flan. Añadimos la mezcla de harina tamizadas a la mezcla anterior también con movimientos envolventes hasta que quede completamente mezcladas.Aquí podemos añadir en la masa, las pepitas de chocolate. Vertemos la mezcla en el molde y espolvoreamos con los an

BOLLITOS DE SOJA SIN GLUTEN

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Esta receta la he sacado de una masa para pizzas sin gluten, le he hecho algunos cambios... Ingredientes: - 250 gr. de harina Mix B Schar - 50 gr harina de maíz Special Line sin gluten (Supermercados El Corte Inglés.) - 200 ml agua - 100 ml de leche de soja. - 1/2 cucharadita de sal - 1/2 cucharadita de azúcar - 7 gr de levadura en polvo Mix B Schar o levadura fresca. - 1 cucharada sopera de aceite de oliva virgen extra. Procedimiento: Se templa el agua y la leche de soja. A parte, en el cubilete de la panificadora se vierte en este orden, el agua y la leche de soja templada y a continuación la cucharada de aceite, las harinas, la sal y el azúcar y finalmente la levadura. Ponemos en el programa MASA hasta que termine el levado. Sacar la masa del cubilete y en la mesa enharinada amasamos hasta que se despegue de las manos. Formamos bolas del tamaño que queramos. Hacemos una cruz en cada bola con un cuchillo y ponemos un poco de sésamo. Ponemos en la

HELADO DE ALMENDRAS SIN GLUTEN

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Ya va apeteciendo cada vez más los helados, y cómo no, ahí va una receta fácil para las tardes de verano...!!! Ingredientes: - 200 gr. Almendras - 200 gr. azúcar - 250 ml agua - 250 gr de nata para montar - 250 gr de leche - Una cucharadita de canela - ralladura de limón - 2 cucharadas de zumo de limón. Procedimiento: Se muelen las almendras. Se pone el azúcar en una olla y se cuece con un poco de agua, tapado y a fuego bajo, removiendo de vez en cuando para que no se pegue durante 20 minutos hasta que se haga el almíbar. A parte en otra olla se calienta la leche, la nata y el resto de agua. A continuación agregamos la harina de almendras con el almíbar, la canela, la corteza de limón rallada y las dos cucharadas de zumo de limón, hasta que hierva. Ponemos en un molde y se mete en el congelador. Se remueve más o menos cada hora para que no cristalice. Cuajar unas 4 horas y servir decorado a gusto.( yo le he puesto sirope de fresa y uvas pasas) !Que ap