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LOMO EN SALSA DE ZANAHORIAS SIN GLUTEN

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Esta receta se la he visto hacer a madre en muchas ocasiones, son recetas de siempre, con muchas verduras y carne, en este caso lomo de cerdo. Ingredientes: -700 gr. de cinta de lomo sin filetear. - 4 zanahorias grandes - 2 cebollas frescas grandes - 5 ajos - 1/2 pimiento rojo - 1/2 pimiento verde - 2 hojas de laurel - aceite - 1 vaso de vino - 1 vaso de agua - 50 gr. almendras - 150 gr. coliflor - sal, pimienta negra molida, nuez moscada, comino - media cucharadita de pimentón de la Vera. Procedimiento: Se salpimienta el  trozo de lomo y lo sellamos con aceite en la olla exprés (sin tapar). Se aparta el lomo. En la misma olla exprés con el aceite del sellado, sofreímos las cebollas, las zanahorias, los pimientos, la coliflor, las almendras y las hojas de laurel. En un mortero, machacamos los ajos con sal, cominos, cubrimos el mortero con el vino y se lo introducimos a las verduras. Dejamos que evapore. Entramos el trozo de lomo a la olla exprés, cub

FLAN DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

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Aquí traigo una receta rápida para los amantes del chocolate, y además muy fácil de hacer. Ingredientes: - 2 vasos (de tubo) de leche - 5 cucharadas de azúcar - 5 cucharadas de cacao sin gluten, yo he usado Nestlé Gold cacao instantáneo.( en Carrefour) - 3 huevos - 17 galletas tipo María - caramelo líquido para los moldes, en ésta receta usé sirope de chocolate del Mercadona Procedimiento: - Untar los moldes con sirope de chocolate o caramelo líquido. - En la batidora de vaso se introducen todos los ingredientes, verter la mezcla en los moldes. - Lo podeis meter en el microondas, yo no tengo, lo hice en el horno al baño María 20 minutos 180ºC con calor arriba y abajo. - Decorar a gusto

HAMBURGUESAS CASERAS SIN GLUTEN

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Aquí os pongo mi forma de hacer las hamburguesas, aunque en el mercado las hay sin gluten,éstas que yo hago, son muy fáciles de hacer, no tienen grasa ninguna y las aliñas con los ingredientes que más nos gusten:  Ingredientes: - 500 grm. de pechuga y pavo (mitad y mitad) - 1 cebolla pequeña - 2 ajos - una cucharada de vino blanco. - sal - pimienta negra molida. - nuez moscada. - una cucharadita de aceite. Procedimiento: Se pica la carne con la cebolla y los ajos en la picadora. Cuando tengamos la carne picada, la aliñamos con el vino, el aceite, sal, pimienta molida y nuez moscada. Dejamos macerar la carne más o menos media hora. Hacemos bolas del tamaño que queramos, y les damos forma de hamburguesa aplastando las bolas. Ya están listas para hacer, yo las envuelvo con film y las congelo para distintas ocasiones.

SALSA DE TOMATE CASERA SIN GLUTEN

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 Aquí os pongo una forma de hacer la salsa de tomate casera. Ingredientes: - 2 ajos - 2 cebollas - 1 pimiento verde - la mitad de un pimiento rojo - 1 hoja de laurel - Un chorrito de vinagre de manzana - 1 lata de tomate triturado - aceite - pimienta negra molida - sal, azúcar - nuez moscada. Preparación: En una cazuela, sofreír los ajos, las cebollas, los pimientos, la hoja de laurel a fuego medio. Cuando esté bien sofrito, incorporamos un chorrito de vinagre de manzana, y esperamos a que evapore. A continuación, vertemos la lata de tomate triturado, salpimentamos con  la sal, azúcar,  pimienta molida y nuez moscada a gusto. Bajamos a fuego lento, con la cazuela tapada, más o menos media hora, removiendo de vez en cuando. Pasamos la salsa de tomate por la batidora, pero antes retiramos la hoja de laurel. La guardamos en recipientes de cristal, lista para usar.

MINI SAN JACOBOS SIN GLUTEN

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Estos mini San Jacobos son una receta muy fácil de hacer y no nos lleva mucho tiempo, yo hice una buena cantidad y los congelé. Así, tenemos remesa cualquier día que no se tenga nada en concreto, por ejemplo para cenar. Ingredientes: - 1 paquete de Jamón York en lonchas. - 1 paquete de queso en lonchas. - 2 huevos - Maicena - para rebozar, yo he usado los cereales de maíz ( en Mercadona, sin gluten claro) molido en la picadora. o pan sin gluten que tengamos de días antes, también en la picadora. Procedimiento: Se cogen las lonchas de jamón y se cortan a la mitad. Las lonchas de queso se parten en cuatro . Envolvemos el queso en cada tira de jamón. Pasamos por maicena,por huevo y después por cereales molidos o pan molido. Repetimos esta operación hasta terminar con el paquete que hayamos abierto.

TARTA DE QUESO SIN GLUTEN

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Esta receta la he sacado del libro de Thermomix sin gluten, la he hecho de forma tradicional en un cazo, y éste es el resultado. Ingredientes: Para la base: - 80 gr. de mantequilla derretida - 200 gr. de galletas sin gluten tipo María (Hacendado) para el relleno: - 250 gr agua - 1 sobre de gelatina de limón (Hacendado) - 400 gr de queso cremoso tipo Philadelphia - 200 gr. nata liquida (Hacendado) - 40 gr. de azúcar. Para la cobertura: - 200 gr. mermelada a su elección. - 3 hojas de gelatina neutra.( Mandarín) - 50 gr. agua. Preparación: Picamos las galletas hasta hacerlas polvo, añadimos la mantequilla derretida y ponemos ésta masa en la base del molde bien repartida. Meter el molde en la nevera mientras hacemos el relleno. En un cazo a fuego medio, ponemos el agua y el sobre de gelatina,sin dejar de remover cuando se halla disuelto la gelatina, introducimos el queso, después la nata y el azúcar. Cocinar sin dejar de remover hasta que todos los ingredient

GALLETAS CON MERMELADA SIN GLUTEN

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Para darle más gusto a mis recetas, tengo un tarrito con azúcar morena y dentro he metido una vaina de vainilla del Mercadona, en unos días el azúcar coge el aroma y se nota, podeis hacer la prueba. Ingredientes: - 250 gr. de Mix C Schar - 125 gr. de mantequilla blanda. - 125 gr. azúcar,( yo le puse 100 gr. de azúcar morena aromatizada con una vaina de vainilla) - 2 huevos - 1 cucharada pequeña de levadura en polvo (Hacendado) - Mermelada a gusto, yo usé de fresa y frutos del bosque. Preparación: En un bol se vierte la harina y se hace un hueco en el medio. Agregar el azúcar, la mantequilla templada, los huevos y la levadura. Juntar todos los ingredientes rápidamente en una masa lisa y dejarla reposar media hora en la nevera. Extender la masa en la mesa enharinada y sacar las galletas con un cortapasta. Colocar una pequeña cantidad de mermelada a la mitad de las galletas. En la otra mitad , se recorta  un agujero en el centro. Las galletas con el agujero se col