ROSCA DE PAN ESPECIADO SIN GLUTEN
A pesar del progresivo aumento de la oferta, todavía hay muchos productos que no existen en nuestro mercado Sin Gluten, aunque si nos paramos a pensar, algunos de ellos son mas accesibles de lo que parece. En nuestros intentos por conseguir "el pan sin gluten perfecto", seguro que todos hemos elaborado algún tipo pan en casa, pues bien, solo se trata de cambiar la forma para conseguir una rosca de pan lista para rellenar. La mía fue de jamón serrano, queso mozarella y orégano, aunque lo que aquí os muestro es la receta de la rosca de pan especiado que elaboré. No dejéis de probarla, tendrá una gran aceptación. Ingredientes: 400 g de harina Mix B Schär 50 g de almidón de mandioca 50 g de harina de maíz amarilla 70 g de mantequilla 1 sobre de levadura de panadería 1/2 cucharadita pequeña de sal 1 huevo 1 cucharada pequeña de semilla de lino molido 250 ml de buttermilch o suero de leche* Nuez moscada, comino y clavo ( Podéis hacer vuestra propia mezc...