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BUNDT CAKE DE NARANJAS CONFITADAS Y ARÁNDANOS SIN GLUTEN

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¡Uy! ¡Casi se me pasa! Aunque tenía otra receta preparada, cosa que llegará, se aproxima el Día Internacional del Bundt Cake y, por supuesto, no podía dejar pasar la ocasión de ofreceros mi propuesta. Al principio no lo llegaba a entender, pero el Bundt implica toda una cultura. No es un bizcocho más, ni un brioche, los moldes específicos de la marca americana Nordic Ware, con su chimenea central, influyen realmente en el horneado. El Bundt es siempre una suculenta elaboración tradicional presentada en una forma sugerente, las de las formas de sus numerosos modelos de molde , que a partir de una base, permiten múltiples posibilidades de presentación: naranja confitada y arándanos con una glasa para decorar, ahí os dejo mi aportación. Que os anime a participar en el Día Internacional del Bundt Cake.  Ingredientes: 5 huevos L 180 g de azúcar moreno de caña 185 g de harina Mix C Schär 35 g de harina de mijo 35 g de harina de arroz integral 125 g de Buttermilch* 100 g de

BUNDT CAKE DE CASTAÑAS Y AVELLANAS SIN GLUTEN

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Pasó el Día de Todos los Santos y, como suele suceder cada año tras una jornada de campo en familia, sobró un buen puñado de nueces y castañas. Es como si traerlas de vuelta también formara parte de la tradición, aunque esta vez lo tenía claro, no iba a permitir que se echaran a perder. Para las nueces siempre tengo muchas soluciones en mente, en casa nos encanta el Brownie con chocolate, queso y nueces sin gluten , pero para ocuparme de las castañas necesitaba un poco más de investigación. Tras indagar un poco en mis libros y adaptar ciertos ingredientes, aquí lo tenéis: un Bundt Cake de Castañas y Avellanas Sin Gluten, un delicioso Deseo 100% estacional. ¿Verdad que es una buena manera de celebrar el otoño?    Ingredientes: 200 g de avellanas molidas 150 g de puré de castañas*  120 g de azúcar moreno de caña 1 cucharada sopera de azúcar vainillado 4 huevos L 100 g de chocolate negro 150 g de mantequilla a temperatura ambiente 60 g de harina de arroz

HOGAZA DE PAN CON MASA MADRE SIN GLUTEN

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Hoy no es un día cualquiera para la alimentación. Como cada 16 de octubre, se celebra el Día Mundial del Pan, posiblemente el alimento más importante en la historia de la humanidad. Por ello, como cada año, este Blog hace su particular homenaje a este producto milenario, aportando una receta Sin Gluten. Masa madre, corteza crujiente, humedad y esponjosidad en la miga... El colectivo celíaco sabe reconocer un buen pan cuando lo prueba, quizá porque sea muy difícil encontrarlos en el mercado. ¡Hoy todos estamos de celebración! ¡Dejad que un buen pan cumpla vuestros Deseos! Feliz #worldbreadday2017 Ingredientes: 120 g de masa madre (masa cruda de un pan del día anterior) 400 ml agua templada 40 g de aceite oliva VIRGEN EXTRA 380 g mix B Schär  30 g de harina de arroz integral 20 g de harina de mijo 10 g de harina de quinoa 1 cucharada de sirope de agave Chorrito de vinagre de manzana 1 g de levadura seca de pan Pizca de levadura de postres Procedimient

BRAZO GITANO DE CASTAÑAS SIN GLUTEN

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¿Se nota que el otoño ya está aquí? Porque los termómetros siguen aferrados al verano. Sin embargo, hay signos de que la naturaleza sigue su curso: los castaños ya han dado su fruto.  Los que todavía no habéis utilizado este fruto estacional en vuestra repostería estáis de suerte, este brazo de gitano de castañas con chocolate es una receta ideal para atreveros con ello. La humedad de este fruto hecho puré y su sabor poco intenso aporta a la elaboración una textura cremosa y suave, dejando todo el protagonismo al cacao.  Este es un Deseo Sin Gluten apto para todos los paladares, con mucha personalidad, un brazo de gitano diferente, parecido a pocas cosas que haya probado antes... Es algo que tenéis que probar antes de que el invierno os prive de la posibilidad de hacerlo (hasta el próximo año). Ingredientes: 800 g de castañas 100 g de azúcar  150 ml de nata 250 g de chocolate fondant 70 g de mantequilla  Procedimiento: Pelamos las castañas, cocemos en u

TARTALETA DE GROSELLAS Y MASCARPONE SIN GLUTEN

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Me encantan los frutos rojos en la repostería, tal vez por el contraste que marcan en cualquier receta. Ese contraste se aprecia en el colorido que aportan en medio de una masa, pero también en la acidez de su sabor frente al dulzor. Fresas, moras, arándanos, frambuesas... Existe toda una variedad de frutos del bosque ya disponibles casi todo el año. Hoy le ha tocado el turno a las grosellas, es la primera vez que aparecen frescas en una de mis recetas.  En casa están muy impacientes, deseando de que termine de hacer fotos... "Ya está, chicos. Se abre la veda" Ingredientes: * Para la base de galleta: 200 g de MixC Schär 30 g de maicena 60 g de aceite de girasol 65 g de azúcar  1 huevo Pizca de sal 1 cucaradita pequeña de levadura postres * Para el relleno: 100 g de grosellas frescas 200 g de nata agria* 150 g de queso Mascarpone 2 huevos L 40 g de azúcar vainillado * Para la crema de Mascarpone: 200 ml de nata para montar 200 g de qu