MOUSSE DE CHOCOLATE CON PRALINÉ DE AVELLANAS SIN GLUTEN
Fue amor a primera vista… porque he de deciros que me enamoré de esta receta desde que la vi. Solo me faltaba confirmar las expectativas que su apariencia me generaba, y hoy, después de pasar por el siempre objetivo filtro de mis chicos, con este nuevo Deseo Sin Gluten he confirmado que no me equivocaba. Mousse de chocolate negro, praliné de avellanas tostadas, textura cremosa en semifrío, olor y apariencia… Tenía buenas cartas para convencer al paladar y a cualquiera de los sentidos, y cuando se juega con las mejores cartas, ya sabéis, casi siempre se gana. Ingredientes : * Para el praliné de avellanas: 150g de avellanas tostadas 100 g de azúcar 40 g de agua * Para la mousse de chocolate: 450 g de nata para montar 180 g de chocolate fondant * Para la cobertura: 100 g de chocolate fondant 100 g de nata para montar 1 cucharada de azúcar vainillado * Para decorar: Virutas de chocolate blanco Avellanas Arándanos Procedimiento: