PASTEL DE GANACHE DE CHOCOLATE CON ALMENDRAS SIN GLUTEN
Empiezan a subir las temperaturas y, aunque soy perfectamente consciente de que una receta como la de hoy es más adecuada para otras fechas, no quería que entráramos en plena temporada veraniega habiéndome dejado esta delicia en el tintero. Era algo que tenía pendiente desde el día en que la probamos en casa, quería que lo conocierais y espero que pronto encontréis una ocasión para concederos este suculento Deseo Sin Gluten. Ganache de chocolate, almendras, merengue… lo tiene todo. ¡Qué más se puede pedir a una porción de pastel! Ingredientes: * Para la masa: También podéis hacer la base de TARTA DE AVELLANAS SIN GLUTEN. 100 g de almidón de mandioca 50 g de almidón de patata 50 g de Maicena 2 huevos P 50 ml de aceite de girasol 50 g de azúcar Pizca de sal * Para el relleno: 400 g de chocolate negro de buena calidad. 50 g de almendras molidas 250 ml de nata para montar * Para los merengues: 2 claras de huevo 50 g de azúcar glass 50 g de azú