GALLETAS RELLENAS DE MAZAPÁN SIN GLUTEN
En casa no nos faltan las galletas y darles otra apariencia para convertirlas en un nuevo Deseo Sin Gluten, es más fácil de lo que parece. Si además hablamos de rellenar la masa de una galleta de algo tan delicioso como el mazapán , el cambio sólo puede ser para mejor. No dejéis nunca de experimentar, ¿quién sabe lo que descubriréis?, es posible que tu receta, tu sabor favorito, esté mas cerca de lo que crees. Ingredientes: 150 g de mantequilla sin sal 150 g de azúcar moreno 1 huevo 250 g de harina Mix C Schär 100 g de harina de arroz 100 g de masa de mazapán 80 g de chocolate con leche de cobertura. Procedimiento: Pulverizamos el azúcar moreno, para que se integre mejor en la masa (Lo podemos hacer en el molinillo de café) En un bol grande, batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar hasta que esté espumosa. Añadimos el huevo, las harinas y amasamos todo hasta conseguir una masa homogénea, ( añadir un poco de más harina si hiciera falta para