HELADO PITUFO DE YOGURT CON BARQUILLO SIN GLUTEN
Me encanta el verano por muchas cosas, una de ellas es por los helados. Desde que en casa empezamos a vivir sin gluten, cada año experimento con varias recetas y esta vez, ha sido con el yogurt, el limón y el color azul pitufo. Mi pequeño me dijo esta tarde que "esto si que era un helado de verdad" y es que si lo pensamos bien, un helado sin barquillo es, para muchos, algo incompleto. Seguro que todos conocéis alguna marca de barquillo sobre las que poner vuestras bolas de helado, pero sinceramente, si os gusta el helado, será mucho más rentable si compráis una pequeña barquillera para hacerlos en casa, es muy asequible, la rentabilizaréis en solo 2 o 3 usos... y merece tanto la pena... * Para el helado de yogurt: Ingredientes: 250 g de yogurt griego natural 100 g de azúcar glass 2 cucharadas de zumo de limón 250 g de nata para montar Una pizca de colorante azul. Procedimiento: Batimos el yogurt con el azúcar glass y el zumo de limón hasta obt