FAJITAS DE SOJA TEXTURIZADA SIN GLUTEN
Cuando miro a otras culturas, a las gastronomías de otras partes del mundo, me doy cuenta de que la presencia del gluten es muy diferente en la dieta diaria de las personas de unos países con respecto a otros... tiene mucho que ver con los cereales en los que basamos nuestra alimentación diaria. Con mi receta de hoy, la adaptación de unas fajitas vegetales al mas puro estilo mexicano sobre unas tortitas de masa de yuca, quiero hacer una invitación a descubrir platos típicos de otros lugares, porque mirar más allá de nuestras fronteras nos permitirá descubrir todo un mundo de nuevos Deseos Sin Gluten por degustar. Ingredientes: * Para la masa de yuca pincha aquí , en este caso no he incorporado la clara de huevo a la masa y he usado harina Mix B Schär. * Para el relleno: 1 pimiento verde 1/2 pimiento rojo 1 cebolla grande 200 g de soja texturizada fina sin gluten, se puede sustituir por pechugas de pollo o pavo, en éste caso usaremos más cantidad de carne. 1 c