RAVIOLIS DE REMOLACHA RELLENOS DE RAPE Y GAMBAS SIN GLUTEN
La primera vez que vi una amplia variedad de pastas coloreadas fue en mi viaje de novios a Italia, me gustó tanto que traje de vuelta conmigo varias bolsas de diversas formas y colores como regalo para mí y mis familiares. En aquellos años, todavía compraba con Gluten. A mi pequeño le encanta la pasta, para disfrutarla plenamente, suelo hacerla fresca a menudo o variar los ingredientes que la acompañan, es un plato versátil donde los haya. Ayer, ojeando el álbum de fotos de aquel viaje, decidí que era el momento de convertir mi pasta en un Deseo Sin Gluten, además, atractivo. Ingredientes: * Para la masa de pasta fresca: 400 g de harina MixB Schar 100 g de fécula de patata 120 g de remolacha cocida 3 huevos 100 ml de agua 1 cucharada sopera de aceite OVE * Para el relleno: 300 g de colas de rape sin espinas 200 g de gambas 20 g de harina de arroz 1 vaso de cava 1 copita de vino blanco 2 cebollas 1 hoja de laurel 1 zanahoria Perejil, tomillo 1/2 vas