BARQUILLOS SIN GLUTEN
Estoy segura de que muchos de vosotr@s, sobre todo los que pasáis de los 30, compartís conmigo el recuerdo de un agradable olor dulzón en la plaza o esquina de cualquier pueblo o ciudad. Aquel olor pasó a ser un recuerdo asociado a los días festivos de la niñez… me refiero al maravilloso olor a canela que desprendía una cesta de mimbre repleta de barquillos. Había hablado de ello con mi hijo en una de tantas situaciones prohibidas para un celiaco y el otro día, al encontrar una pequeña máquina que me lo permitía, decidí traer ese olor clásico a la cocina de mi casa, convencida de que hay Deseos Sin Gluten, que acercan más a padres e hijos. Ingredientes: 100 g de harina fina de maíz 1 cucharada pequeña de canela 25 g de preparado de pudding de vainilla ( lidl) 1 huevo 75 g de mantequilla a temperatura ambiente 125 ml de agua caliente 125 g de azúcar Procedimiento: Batimos la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar. Añadimos el huevo y seguimos batien