BIZCOCHO DE NARANJA CON COBERTURA DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
Para hoy, éste delicioso bizcocho cubierto con chocolate y con sabor a naranja, ideal para llevar a reuniones familiares o simplemente acompañando un café en el desayuno o para las merendillas de los peques...! Ingredientes: - 5 huevos a temperatura ambiente - 90 ml de aceite de girasol - 100 gr de azúcar - Pizca de sal - 60 gr de harina Beiker - 150 gr de harina de arroz - 1 sobre de levadura - Ralladura de dos naranjas - Zumo de una naranja - 200 gr de cobertura de chocolate - 200 ml de nata. - Fideos de chocolate para decorar. Procedimiento: - Montamos los huevos con el azúcar y la pizca de sal hasta que doblen el volumen y blanqueen. - Añadimos el aceite, el zumo de naranja y ralladuras poco a poco con cuidado de que no se bajen. - Mezclamos las harinas con la levadura y se la añadimos poco a poco y con movimientos envolventes. - Vertemos la mezcla en un molde y cocemos en el horno precalentado a 180º C arriba y abajo durante 35 minuto