BIZCOCHO DE REQUESÓN CON MANZANA Y PERA SIN GLUTEN
Este fin de semana pasado, nos ha acompañado el buen tiempo por el sur, así que, una buena forma de celebrarlo es metiéndose en plena naturaleza a la vera de una enorme encina y con el sol en "to lo arto"como dicen los Andaluces...a disfrutar de la tranquilidad y de la comida. Uno de los mejores momentos es cuando llega la hora del café y ahí es dónde sale éste estupendo bizcocho a relucir, buenísimo, jugoso y muy tierno. No quedaron ni las migas... Espero que os guste. Ingredientes: - 4 huevos - 200 gr de requesón - 70 gr de azúcar vainillado - 150 gr harina de arroz - 2 cucharaditas de levadura en polvo - 1 pera pequeña - 1 manzana - 50 gr de aceite de girasol. Procedimiento: - Montamos los huevos con el azúcar hasta que doblen el volumen y blanqueen. - A continuación añadimos el requesón y seguimos batiendo no muy fuerte, con suavidad. - Incorporamos el aceite de girasol y mezclamos bien. - Vamos incorporando la harina y la levadura con