PASTEL DE BRÓCOLI Y MOZARELLA SIN GLUTEN
Hola a tod@s, hoy os propongo este pastel de verduras que es muy completo, riquísimo y muy fácil de hacer, acompañado con un buen caldito bien caliente. Espero que os guste. Ingredientes: - 4 huevos - 1 brócoli pequeño - 100 gr de judías verdes - 1 queso mozarella - 1 lata de atún - 1 loncha de queso - Queso para gratinar. - 100gr de champiñones frescos - Orégano - Sal, pimienta negra molida. - Aceite de oliva *Nota: También le añadí, unos 100 gr de pisto casero que me sobró el día antes. Procedimiento: - Ponemos a cocer el brócoli y las judías cortadas y limpias en un cazo con abundante agua. - A parte en un bol grande, ponemos los huevos, el atún, los champiñones limpios y troceados, el queso mozarella picado, el pisto, orégano, sal, pimienta negra y aceite de oliva. - Mezclamos bien. - Una vez escurridas las verduras se las añadimos a la mezcla anterior, volvemos a mezclar . - Vertemos la mezcla en un molde desmontable y cubrimos con l