GALLETAS DE CHOCOLATE RELLENAS SIN GLUTEN
Hola a tod@s, estamos a la espera de lo que pase mañana en el congreso con la ILP sobre la Ley Celíaca Española, con la ayuda de tod@s tenemos la esperanza de que la conseguiremos. Ahora os propongo ésta estupenda receta de galletas "Tipo Oreo" caseras y sin gluten que publicó Celiaquines. Tengo que decir que están buenísimas, nada que ver con las que compramos. Imaginaos la carita de mi peque cuando se las comía...! Espero que os guste. Ingredientes: - 115 gr de Harina Beiker - 50 gr harina de arroz - 90 gr de cacao puro en polvo Valor - 70 gr mantequilla - 90 gr azúcar moreno - pizca de sal - 1 huevo *Para el relleno: - 100 gr mantequilla a temperatura ambiente - 80 gr azúcar glass. Procedimiento: - Precalentamos el horno a 180ºC - Batimos la mantequilla con el azúcar y el huevo. - En un bol mezclamos las harinas, el cacao y la sal. - Añadimos la mezcla de harinas a la mantequilla y amasamos bien, insistiendo, hasta que se unan todos los ingred