PASTELITOS CON MERENGUE SIN GLUTEN
Una cosa tan simple como el merengue y con pocos ingredientes, pero nunca me he atrevido con ellos, hasta que hace unos días decidí hacerlos. Me encantó la carita de mi peque cuando se los comía!. ¡OS DESEO BUEN DÍA DE REYES! Ingredientes: *Para el merengue: - 200 gr de azúcar - 4 claras de huevo a temperatura ambiente. *Para los bizcochitos: - 150 gr de harina de arroz - 3 huevos - 90 gr azúcar - 50 ml leche - 50 ml de aceite de girasol - ralladura de limón - 2 cucharaditas de levadura en polvo * Para la crema de yemas . Procedimiento: * Para el merengue: - Ponemos en un bol grande las claras de huevo y la mitad del azúcar. - Montamos con las varillas eléctricas hasta que estén medio montadas, a continuación incorporamos el azúcar restante y la terminamos de montar en punto fuerte. Esto lo sabremos cuando le damos la vuelta al bol y el merengue no se cae. - Llenamos las cápsulas de magdalenas y los metemos en el horno precal