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FILETES RUSOS DE ATÚN SIN GLUTEN

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Hoy me presento con otra forma de cocinar el atún fresco, en este caso es congelado, pero da el mismo resultado, espero que os guste, a mi peque le encantó y resuelve una cena rápida ...! Ingredientes: - 300 gr de atún fresco o congelado - 100 gr de pan rallado SIN GLUTEN - 1 cebolla pequeña - 2 dientes de ajos - 1 huevo - sal - perejil - pimienta negra molida. - nuez moscada. Procedimiento: - Dejamos descongelar y escurrir el atún. - En la picadora o trituradora, picamos los ajos, el perejil y la cebolla. - Trituramos el atún en la picadora. - En un cuenco mezclamos bien todos los ingredientes picados,le añadimos el huevo, la nuez moscada  y salpimentamos. - A continuación le añadimos el pan rallado y formamos una masa que no se pegue a las manos. - Hacemos bolas y las aplastamos con cuidado de que no se rompan. Formar los filetes. - En una sartén con un poco de aceite freímos o asamos hasta que estén doraditos.                                      

POLLO A LA JARDINERA SIN GLUTEN

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Hoy, para empezar la semana con buen pié, un buen pollo con verduras para compensar los excesos de grasas y dulces del finde! Ingredientes: - 1 pollo - 2 cebollas - 2 zanahorias - 2 tomates - 100 gr de Aceite de oliva virgen extra - 100 gr de guisantes - 4 dientes de ajos - caldo de verduras - 50 ml. de vino blanco dulce - tomillo - sal - pimienta negra recién molida. Procedimiento: - Cortamos el pollo en trozos grandes - Salpimentamos los trozos y los salteamos en una cazuela con el aceite (vuelta y vuelta), los sacamos y los reservamos. - En esa misma cazuela, sofreímos las cebollas y las zanahorias picadas. - A continuación troceamos los tomates y los ajos y se los añadimos. Incorporamos el tomillo, dejando cocer 15 minutos. - En la cazuela con la verdura, agregamos el pollo salteado, el vino dulce y el caldo de verduras hasta que cubra un poco el pollo. - Ponemos a fuego fuerte 10 minutos, añadimos los guisantes y dejamos cocer 10 minutos más. - Serv

MIGAS SIN GLUTEN

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Cómo me iba a faltar una de las recetas más básicas, fáciles y sobre todo rica receta en mi cocina...! Ya es tiempo de poner sobre la mesa unas buenas migas SIN GLUTEN...! Acompañadas de unas sardinas asadas, unas lonchas de panceta a la plancha o simplemente con un buen café caliente, esto va a gusto del consumidor. Espero que os guste! Ingredientes: - 500 gr de pan SIN GLUTEN - Un cuenco pequeño con agua templada y sal - 1/2 pimiento rojo - 8-10 dientes de ajos - Aceite de oliva Virgen Extra. Procedimiento: - Cortamos en lonchas el pan. - Vamos salpicando o mojando las rebanadas de pan con el agua templada y salada a gusto. No debe quedar el pan muy empapado. Reservamos. - A parte en una satén pequeña, con un buen chorro de aceite de oliva, freímos los pimientos rojos, los ajos y apartamos, por un lado el aceite y por otro los pimientos y los ajos. - A continuación en una sartén más grande, calentamos el aceite que hemos reservado y añadimos el pan mojado

PIMIENTOS ROJOS RELLENOS DE POLLO SIN GLUTEN

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Con esta receta, una vez más, me he ganado los halagos de mis dos mejores críticos, en los que más confío, los que nunca me engañan cuando me dan su veredicto al probar mis recetas... me refiero a los dos chicos de mi casa. Ingredientes: - 8 pimientos rojos. - 3 ajos - 1 cebolla grande - 4 champiñones frescos - 1 pimiento verde - Chorrito de vino (opcional) - Aceite de oliva Virgen Extra - 200 gr de pechuga de pollo picada - 25 gr de queso crema - Sal, nuez moscada y pimienta negra molida -  reducción de vinagre de Jerez  para decorar. Procedimiento: - Lavamos y vaciamos bien los pimientos cortándoles el rabito con cuidado de que no se rompan. - Los secamos, untamos de aceite y apartamos en una bandeja de horno. - A parte en una sartén grande, ponemos a sofreír con un buen chorro de aceite, 2 ajos muy picados, la cebolla, el pimiento verde y los champiñones.Condimentamos y salpimentamos. - Mientras se sofríen todas las verduras, en otra sartén aparte, añadim

QUESO DE ALMENDRAS. SIN GLUTEN

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Hoy os presento este queso sin leche y sin gluten, especial para personas vegetarianas y para todo aquél que quiera probarlo, os animo a que lo hagáis, su sabor es parecido al queso fresco pero con un toque diferente por no llevar nada de lácteos...! La idea la saqué del blog de Zuzi en "Más allá del gluten..." Es un magnífico blog, os lo recomiendo! Ingredientes: - 500 gr de almendras crudas y peladas. - 500 ml de agua - agua para cubrir las almendras - 1/2 cucharadita de cuajo en polvo NIEVI - sal, nuez moscada, orégano, tomillo, etc... Procedimiento: - Ponemos las almendras en un cuenco cubiertas de agua fría, las tapamos con film transparente y la dejamos en remojo toda la noche. - Escurrimos las almendras, las metemos en el vaso de la batidora y le añadimos 500 ml de agua. - Añadimos el cuajo en polvo, batimos hasta quedar una crema homogénea. - Ponemos la crema en una tela o gasa en un colador grande y sobre un recipiente amplio, de modo que, cuando

BIZCOCHO DE MAÍZ AROMATIZADO CON ANÍS. SIN GLUTEN

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Hoy pongo sobre la mesa este estupendo bizcocho, que hice el domingo para llevarlo al campo, acompañado de un buen café...! Espero que os guste! Ingredientes: - 200 gr de harina de maíz ( Especial line de El Corte Inglés) - 100 gr harina de arroz - 200 ml de leche - 80 ml de aceite - 70 gr de azúcar morena - 5 huevos - 1 cucharadita de semillas de anís machacadas - 3 cucharadas de cacao Caoflor  - 1 sobre de levadura - Azúcar glass para decorar. Procedimiento: - En un bol, batimos con las varillas eléctricas los huevos enteros hasta que doblen el volumen y blanqueen. - Añadimos el aceite y el azúcar con varilla manual, poco a poco. - A continuación le incorporamos la leche y seguimos removiendo. - A parte, en un cuenco, mezclamos las harinas, el anís machacado y la levadura, la tamizamos y la vamos añadiendo poco a poco hasta que acabemos de incorporarla toda. - Vertemos la mitad de la masa en un molde para horno, y a la otra mitad, le añadimos las 3 cuc

FLAN DE LECHE DE COCO Y SOJA. SIN GLUTEN

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Ayer, día del Pilar en España, nos fuimos a pasar el día a Élvas, que la tenemos muy cerquita y no la conocía. Nos pasamos por un Continente, y allí encontré la leche de coco etiquetada SIN GLUTEN, en una botella pequeña, que no dudé un segundo en coger para probarlas en casa...! Hoy pensé que sería buena idea de hacer un flan, que por cierto, hace ya tiempo que no lo hago. Ingredientes: - 200 ml de leche de coco - 300 ml de leche de soja - 4 huevos - 50 gr de azúcar moreno - 20 gr de coco rallado - Caramelo para el molde Procedimiento: - Batimos todos los ingredientes en la batidora. - Untamos de caramelo el molde que vayamos a usar. - Llenamos el molde con la crema de coco y lo metemos en el horno precalentado a 180ºC al baño María durante 35 minutos. * El baño María en el horno, es simplemente, llenar la base de la bandeja del horno con agua ( 1 dedito más o menos) y encima el molde con la crema. - Sacar del horno, dejarlo que se temple y desmoldar.