MUFFINS DE CHOCOLATE CON CREMA DE CAFÉ SIN GLUTEN
Todos soñamos con crecer, con superarnos, con evolucionar para mejorar… al igual que toda magdalena sueña con ser un muffin… La primera vez que los probamos en casa nos dimos cuenta de que no estábamos ante una magdalena convencional. Mantienen la forma de champiñón, sí, pero el cambio de ingredientes en la masa, las diferentes posibilidades en los rellenos y la presentación en las preciosas cápsulas donde se hornean, hacen del muffin una experiencia sensorial muy distinta a la de su antepasado. Sin duda, es otra cosa mucho mejor, más allá de su halo de marketing y empaquetado “cool”. Hoy, con este Deseo Sin Gluten, los amantes del café están de suerte… Café y magdalena juntos en un mismo bocado, ya os lo decía antes, simple evolución. Ingredientes: * Para el relleno: 100 g de queso crema 30 g de azúcar glass 20 g de chocolate con leche rallado 2 cucharadas soperas de café expreso ó unas gotas de aroma de café. * Para los muffins: 200 g de harina