BIZCOCHO DE VAINILLA Y RON CON COBERTURA DE CHOCOLATE BLANCO SIN GLUTEN
Qué fácil es salir de la rutina, todo es cuestión de proponérselo... Hacer que el bizcocho de todas las semanas se convierta en algo especial es tan simple como añadir una cobertura cualquiera. Nunca había probado con el chocolate blanco, y si a esto le añades unos fideos de colores para decorar, el resultado puede ser inesperado. Yo además aproveché parte de la masa para hacer unas magdalenas con forma de corazón, y es que un molde original también suma... Ingredientes: 1 bote de claras 1 naranja 30 ml de ron 100 gr de maicena 120 gr de harina de arroz 30 gr de preparado para hacer natillas en polvo (Hacendado) 200 gr de azúcar vainillado 1 sobre de gasificantes 100 ml de aceite de girasol. Para decorar: 180 gr de chocolate de cobertura blanco 100 ml de nata liquida 1/2 cucharada de mantequilla. 2 gotas de colorante rojo sin gluten fideos de colores. Procedimiento: Encendemos el horno arriba y abajo a 180ºC Montamos las claras con el azúcar a pun