Un blog dedicado a mi hijo...


jueves, 14 de julio de 2011

PECHUGAS RELLENAS DE ACELGAS SIN GLUTEN



Ingredientes:
- 500 gr de pechuga de pollo (fileteadas gruesas)
- 400 gr de acelgas
- 8 dientes de ajos
- 1 huevo
- aceite
- sal
- pimienta negra molida
- nuez moscada
- 1 Vasito de vino blanco.

Procedimiento:


Salpimentamos los filetes de pechuga, también le añadimos la nuez moscada rallada y apartamos.
Aparte cocemos las acelgas, las escurrimos bien y las sofreímos en una sartén con aceite y los ajos muy picados.
Apartamos en un recipiente, le añadimos el huevo y mezclamos bien.
Enrollamos un poco de acelgas en cada filete de pechuga y cerramos con palillos.
Colocamos los enrollados en una fuente de horno, le agregamos el vaso de vino blanco y salpimentamos.
Las metemos en el horno precalentado 20 minutos a 180º C



¡ BUEN PROVECHO!

2 comentarios:

carmen dijo...

Hola Yolanda, pensaba que ya era seguidora tuya, pero desde ahora ya lo soy seguro, me gusta mucho tu blog.
besos

larpeirasingluten dijo...

Yo la hago muy parecida y están de vicio!!! y es una manera genial de "camuuflar" 8aunque estén bien a la vista) las verdurillas, para los más quisquillosos.... me encanta!!