TARTA DE AVELLANAS SIN GLUTEN
Continuamos en la necesaria y provechosa labor de mirar hacia al mundo Con Gluten para descubrir cualquier Deseo adaptable a nuestro universo Sin Gluten... Si tuviera que elegir un fruto seco en la repostería, ya os habréis dado cuenta a lo largo del tiempo, por su versatilidad, sería la almendra. Tal vez sea cuestión de que me siento más cómoda, de conocer mejor cómo se comporta, de haberla usado con más frecuencia. Sin embargo, cada vez que experimento con otro fruto secos, cuando descubro nuevos matices en el sabor, nuevos olores, me doy cuenta de que tal vez me esté perdiendo algo, de que queda tanto por descubrir, por adaptar, por probar, cuando de frutos secos se trata. En el pastel que hoy os presento, le toca el turno a la avellana y os aseguro que, como a mí, no os dejará indiferente. Ingredientes: * Para la base: 170 g de harina Farina de Schär 25 g de coco rallado 25 g de harina fina de maíz 1/2 cucharadita pequeña de levadura química 50 g de aceite de giraso