Entradas

TRONCO DE NAVIDAD CON PIÑA Y COCO SIN GLUTEN

Imagen
Ya era hora... atrás quedaron esos días de excesos, de mesas repletas de muchos de nuestros Deseos Sin Gluten... Aprovecho estas fechas para muchas cosas, también para aprender, porque una siempre aprovecha estas ocasiones para tomar nota de las preferencias de otros, de aquellas recetas que a pesar de compartir mantel con otras muchas, tuvieron especial atención entre los comensales. Hoy quisiera compartir con vosotr@s este tronco de chocolate y piña, según dicen, mi receta estrella en estas Navidades. ¡Buen provecho! Ingredientes: * Para el bizcocho genovés: 4 huevos L 100 g de azúcar 100 g de harina de arroz Pizca de sal * Para el relleno: 3 rodajas de piña (puede ser natural o en conserva) 500 ml de leche de coco 100 g de azúcar vainillado 50 g de harina fina de maíz (Maicena) 3 huevos. * Para la cobertura: 150 g de chocolate fondant 50 g de agua 50 g de mantequilla. Procedimiento: Precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo. Empezam