WHOOPIES DE CHOCOLATE Y MENTA SIN GLUTEN
Ya estamos de nuevo... después de las fiestas, las comidas con familiares y amigos, toca volver a la rutina y lo hago con esta nueva receta de sabores contrastados, dando el pistoletazo de salida a éste nuevo año. Chocolate y menta, estos pequeños bocados, han sido todo un descubrimiento y tenía ganas de compartirlos con vosotros. Ingredientes: * Para la masa: 200g de harina de arroz 100 g de preparado panificable Belbake 40 g de cacao puro en polvo 120 g de azúcar moreno de caña 120 g de mantequilla a temperatura ambiente 300 ml de leche 1 cucharada pequeña de bicarbonato de sodio Pizca de sal 1 huevo Semillas de vaina de vainilla o aroma de vainilla * Para el relleno: 90 ml de nata para montar 125 g de chocolate blanco 60 g de mantequilla Unas gotas de aroma de menta Pizca de colorante verde Procedimiento: Infusionar la vainilla en la leche y dejar enfriar. Precalentamos el horno a 180ºC arriba y abajo. En un bol grande, tamizamos l