MOUSSE DE FRESA Y FRAMBUESAS SIN GLUTEN
A poco que indaguéis en el contenido de este blog, si escribís la palabra "Mousse" en su buscador, os daréis cuenta de que este tipo de recetas ocupa un lugar destacado entre los Deseos Sin Gluten favoritos de mi familia. Nos encanta la textura suave de esta elaboración francesa que consiste en montar claras de huevo o hacer una crema a partir de la leche hasta conseguir esponjosidad, porque esa es la palabra clave, a pesar de la aparente consistencia, esponjosidad… En casa hemos probado numerosos tipos mousse, dulces y saladas, y su textura nunca decepciona, pero dejando a un lado la insuperable mousse de chocolate, la mousse entre las mousses, en segunda posición yo ubicaría cualquiera con un punto de acidez. La mousse de limón, de naranja, la mezcla de lo dulce con lo cítrico… qué os voy a contar que ya no sepáis… Hoy, siguiendo esta tendencia de la mezcla dulce y ácida, os presento una esponjosa mousse de frutos rojos. Ingredientes: 450 g de fresas congeladas 30