GALLETAS VIENESAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
Esta es una de esas veces en las que, al descubrir un nuevo Deseo Sin Gluten, una siente que la relación que se establece entre el tiempo invertido y el resultado obtenido es inmejorable... Yo los llamo "mis Deseos agradecidos". Dar forma a esta galleta vienesa, compañera ideal de tardes de té e infusiones, fue cosa fácil gracias a la ayuda de una manga pastelera con una boquilla estriada. Como sí de hacer churros se tratase, esparcir la masa en 3 espirales, montadas la una sobre la otra y hornear será suficiente... Después, el baño de chocolate, la decoración, ya es cosa vuestra. ¿Se os ocurre algo?... Me encantaría verlo. Ingredientes: 125 g de mantequilla a temperatura ambiente 150 g de harina de arroz 25 g de harina de maíz amarilla 40 g de harina fina de maíz (Maicena) 80 g de azúcar glass 30 g de leche 200 g de chocolate fondant. Procedimiento: En un bol grande, batimos la mantequilla con el azúcar hasta que se integre. ( Lo podéis hacer con la am