BIZCOCHO DE BONIATO Y NUECES SIN GLUTEN
Una glasa derramada sobre vuestro habitual bizcocho puede hacer de éste algo muy diferente: más dulce, llamativo, vistoso, seguro que le dará un toque de distinción... ya lo había probado antes, sin embargo, en esta ocasión, no estoy ante uno de mis bizcochos habituales. Esta es la primera vez que introduzco el boniato en mi repostería y creedme cuando os digo que me ha sorprendido. Su sabor, naturalmente dulzón, unido al de las pasas y a la glasa hace posible restar cierta cantidad de azúcar a la mezcla. Su textura, la de un tubérculo pastoso, aporta esa humedad tan necesaria en buena parte de los bizcochos Sin Gluten. El boniato, ¡qué descubrimiento! Su presencia en esta receta sin duda me ha convencido para que tenga un lugar en muchos de nuestros futuros Deseos Sin Gluten. Ya me daréis vuestras impresiones... Ingredientes: 250 g de harina de arroz 125 g de almendra molida 100 g de azúcar 3 huevos L 100 g de aceite de girasol 150 g de buttermilch 300 g de boniat