FLORENTINAS SIN GLUTEN
Ha empezado el otoño y la naturaleza, que es muy sabia, pone a nuestro alcance una gran cantidad de alimentos con los que será fácil "acondicionar" nuestro organismo para hacerle frente a la climatología que viene. Hay quien dice que el otoño es época para los frutos secos: antioxidantes, vitaminas, fibra, minerales y nutrientes... es tiempo de hacer provisiones, momento de tener a mano Deseos Sin Gluten que, además de satisfacer nuestros paladares, nos aporten las dosis de energía que nuestro cuerpo va a necesitar. Ingredientes: 55 g de mantequilla 60 g de azúcar 50 g de harina de arroz 50 g de almendras laminadas 50 g de arándanos desecados 25 g de pasas moscatel sin pepitas 25 g de guindas en almíbar. Ralladura de medio limón 100 g de chocolate de cobertura. Procedimiento: Calentamos la mantequilla con el azúcar en un cazo pequeño, hasta que la mantequilla se funda y el azúcar se disuelva. Apartamos el cazo del fuego, añadimos la harina de arroz