TARTA DE NATA Y CREMA PASTELERA SIN GLUTEN
Para aquellos que no encuentran el tiempo necesario en su día a día para aventurarse con una gran tarta, mi consejo es aprovechar cualquier ocasión especial para atreverse. El cumpleaños de un hermano es motivo suficiente para hacer algo diferente, para salir del bizcocho tradicional de cada semana y experimentar con los rellenos, la decoración, los sabores ... A mi hermano Miguel le encanta la crema, la nata y el café ... fue la pauta que seguí para concederle este nuevo Deseo Sin Gluten. Ingredientes: *Para el bizcocho: 6 huevos grandes 300 g de azúcar 250 ml de leche 200 ml de aceite de girasol 200 g de harina de arroz 200 g de harina Beiker Ralladura de 1 naranja 1 sobre de levadura 1 cucharada pequeña de bicarbonato sódico 50 g de calabaza asada ( se puede sustituir por cacao o lo que más os guste) * Para el relleno: 45 g de maicena 500 ml de leche 200 g de azúcar 2 huevos 1 cáscara de naranja 1 semilla de anís estrellado *Para el almíbar: