CREPES SIN GLUTEN
Hola a tod@s, os presento el resultado de uno de esos desayunos en los que una se levanta con ganas de hacer una receta tradicional, uno de esos sabores de los de siempre, porque a veces, como sabéis, las cosas más sencillas resultan ser las más deliciosas. He aquí otro de los Deseos sin gluten de mi peque satisfecho... Ingredientes: - 200 gr de harina de arroz - 4 huevos - 25 gr de azúcar - 1 pizca de sal - 50 gr de mantequilla derretida - 1/2 litro de leche. *Para el relleno: - Dulce de leche casero - Sirope de caramelo - Sirope de chocolate Procedimiento: - Mezclamos en un bol la harina con los huevos, la pizca de sal y el azúcar. - Añadimos la mantequilla derretida y diluir muy despacio con la leche. Batimos con las varillas y tendremos lista la crema para los crepes. - Ponemos una sartén pequeña a calentar untada con mantequilla. - Cuando esté caliente, verter un cazo de la crema y extenderla por el fondo haciendo girar la sartén. - Dorar el crepe y d