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BOMBONES DE CHOCOLATE SIN GLUTEN

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 Para hoy, algo dulce y de chocolate. Me regalaron este molde para bombones y no he dudado ni un minuto en probarlo, es una receta muy básica, pero muy rica, viene muy bien para acompañar a un café o incluso para decorar tartas... Espero que os guste. Ingredientes: - 100 gr de chocolate en pepitas ( Mercadona) - 4 onzas de chocolate en tableta ( Las Tres Tazas) - 3 cucharadas de agua - 1 cucharada de mantequilla sin sal Procedimiento: - Derretir los dos tipos de chocolate junto con la mantequilla y el agua, al baño María. - Verter la mezcla en el molde de los bombones. - Recoger el sobrante. - Meter en el frigorífico hasta que endurezca. - Desmoldar con mucho cuidado y servir.

FUSILLI A LA MARINERA SIN GLUTEN

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Hola a tod@s, para seguir la semana con buen pie, os propongo esta receta sencilla, sabrosa y porqué no, otra forma de hacer la pasta... en el horno, probadlo y me contáis. Ingredientes: - 1 kg de mejillones frescos. - 3 cucharadas de aceite de oliva VE - 2 dientes de ajo - orégano - laurel - romero - 3 tomates grandes - 250 gr de fusilli sin gluten. - sal. Procedimiento: - Limpiamos los mejillones, raspando las conchas. - Aclaramos bajo el grifo y cocemos al vapor.Cuando se vayan abriendo los vamos apartando. - Sacamos los mejillones de las conchas , colamos el líquido y lo reservamos. - A parte, pelamos los ajos y lo trituramos. Sofreímos en el aceite de oliva el ajo, un poco de orégano, 1 hoja de laurel y romero picadito. - Añadimos la sofrito los tomates pelados y desmenuzados con un tenedor y dejamos cocer unos 10 minutos. Rectificamos de sal.( Le podemos añadir una pizca de azúcar para suavizar la acidez del tomate.) - Cuando la salsa haya espesado, añadim

BIZCOCHITOS DE AVELLANAS Y CACAO SIN AZÚCAR Y SIN GLUTEN

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Hola a tod@s, hoy os propongo esta receta, sencilla, para aquellas personas que deben cuidar aún más sus dietas, teniendo que sustituir además del gluten, el azúcar de sus menús diarios... si ya es complicado  llevar dieta sin gluten por el tema de la contaminación cruzada, etc... , imaginad lo difícil que supone "Sin gluten y sin azúcar". Desde mi rincón sin gluten... un pequeño Deseo... para diabéticos y celíacos...! Espero que os guste!  Ingredientes: - 100 gr de harina de arroz - 20 gr de harina Beiker - 50 gr avellanas molidas - 60 gr de aceite de girasol - 15 gr de edulcorante líquido - 1 sobre de levadura en polvo - 4 huevos - 50 cc de zumo de naranja - 1 cucharada pequeña de cacao puro en polvo valor. Procedimiento: - Batimos los huevos enteros hasta que doblen el volumen y blanqueen - Con varilla manual, incorporamos poco a poco el aceite, el zumo de naranja y el edulcorante. - Una vez que estén bien integrados, mezclamos las harinas con la

MINI PANECILLOS PARA UNTAR SIN GLUTEN

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Hace unos fines de semana, nos invitaron a un chalet de unos padres del cole, a parte de muchísima comida, allí llevaron paté y panecillos para untar, pero mi peque no los podía probar porque tenían gluten. Una mamá los había hecho con pan de baguette y de ahí salió la idea de hacer estos picatostes sin gluten, haciendo yo misma la baguette sin gluten o podéis probar esta receta comprándola. Espero que os guste. Ingredientes: - 1 baguette sin gluten Procedimiento: - Cortar la baguette en rodajas no muy gruesas y colocarlas en la bandeja con papel de horno. - Precalentar el horno a 180ºC arriba y abajo. - Meter la bandeja en el horno a 180ºC arriba y abajo unos 10 minutos. - Darle la vuelta a cada picatoste para que se hagan por los dos lados iguales otros 10 min. - Dejar enfriar y listos para usar.

PAN DE BAGUETTE CON SEMILLAS SIN GLUTEN

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Hola a tod@s, hoy os traigo esta receta de pan, para seguir buscando el pan sin gluten que mejor se adapte a nuestros paladares, cambiando cantidades e ingredientes salen distintos tipos de panes cada cual con sabor y textura diferente, pero eso depende de los gustos de cada uno, verdad?. A mi peque le gusta más tipo "mollete" para las merendillas, aunque el otro día me pidió un bocadillo con baguette porque se lo vio a su amigo, en fin... aquí os pongo el resultado...! Como podéis ver, hice distintas formas pero la masa es la misma. Espero que os guste! Ingredientes: - 230 ml de agua - 120 ml de leche - 300 gr de harina Mix B Schar - 100 gr de harina Beiker - 100 gr de harina de garbanzo - 50 gr de levadura fresca - 35 gr aceite de oliva - 1 cucharada pequeña de sal - 1 cucharada pequeña de azúcar - 1 cucharada pequeña de semillas de lino - 1 cucharada pequeña de semillas de sésamo Procedimiento: - Ponemos la leche y el agua a templar. - En el cuenco d

TARTALETAS DE YUCA CON VERDURAS SIN GLUTEN

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Después de un fin de semana muy ajetreado, vuelvo a las andadas con ésta receta sencilla y muy saludable, para empezar la semana con buen pie, cazuelitas de verduras con un toque de pimentón de la Vera. Probadlo, a ver que os parece...! Espero que os guste! Ingredientes: - Masa de yuca casera - 3 ajos - 200 gr de champiñones frescos - 1 puerro - 1 pimiento verde - 1/2 pimiento rojo - 1/2 calabacín - 1 cucharadita de pimentón de la vera - 1 chorrito de vino blanco - sal, pimienta negra molida - Aceite de oliva viergen extra. - Queso rallado para gratinar. Procedimiento: - Una vez hechas las obleas de yuca, untamos de manteca los huecos de las tartaletas y las colocamos con cuidado de que no se rompan. - Lavamos y picamos muy pequeñas todas las verduras. - En una sartén grande con aceite de oliva, sofreímos los ajos muy picados, el puerro, el pimiento verde, el pimiento rojo, los champiñones y el calabacín, salpimentamos y dejamos que queden

MASA DE YUCA SIN GLUTEN

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Hola a tod@s, después de mi pequeña ausencia, aquí estoy de nuevo y con fuerzas para seguir con una de las cosas que más nos importa... más recetas sin gluten, para hacernos la vida un poco más fácil, así que, aquí os traigo mi pequeña aportación sin gluten, claro! Espero que os guste. Ingredientes: - 1 yuca - 1 clara de huevo - Harina de arroz - 1 cucharada pequeña de sal Procedimiento: - Pelamos con un pelador la yuca y la partimos en trozos. - La ponemos a cocer cubiertas de agua. - Una vez cocida, dejamos templar y le quitamos el nervio central ( es un palito duro). - Metemos la yuca ya cocida en el vaso de la turmix, le incorporamos la clara de huevo y batimos hasta conseguir una crema homogénea y lisa. - A parte en la mesa de trabajo, ponemos harina de arroz y vertemos la masa sobre ella. - Amasamos incorporándole más harina de arroz hasta que la masa no se nos pegue a las manos y sea completamente manejable y elástica. - Estiramos con rodillo y podemos usar