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DONUTS CASEROS SIN GLUTEN

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Tenía muchas ganas de que mi hijo probara los donuts sin gluten, en Santiveri los hay congelados, pero su precio es muy elevado, así que me puse manos a la obra con esta receta que saqué de internet, su sabor no tiene nada que envidiar al original, hasta la textura es muy similar. Me mereció la pena intentarlo y este es el resultado. Ingredientes: - 500 gr de harina Mix-b Schar - 2 yemas de huevo - 1 semilla de cardamomo machacada (opcional) - 100 gr de mantequilla - 125 gr de azúcar - 25 gr de levadura fresca sin gluten - 400 ml leche Preparación: Mezclamos en la leche templada la levadura y reservamos. Aparte batimos las yemas de huevo con la mantequilla derretida y el azúcar. Mezclar con la harina y la semilla de cardamomo machacada. Añadir la leche con la levadura y batimos con la batidora hasta que quede bien mezclado. Tapar con un trapo húmedo y dejamos levar la masa en sitio templado, yo la he metido en el horno a 50 ºC. A los 30 o 40 minutos, volvemos

GALLETAS DE NATA SIN GLUTEN

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Ingredientes: -100 ml de nata líquida para montar ( Hacendado) -140 gr. de harina schar mix-c - Azúcar glass para rebozar Preparación: Se ponen los ingredientes en un bol y amasarlos muy bien. Cuando esté la masa hecha, se estiende con el rodillo mas o menos 5mm de grosor. Se corta la masa con forma de cuadrado, triángulo, o con cortapastas, como más nos guste. A continuación se fríen en aceite, absorbemos con papel el exceso de aceite. Por último se rebozan  en caliente con azúcar glass.