Un blog dedicado a mi hijo...


sábado, 27 de abril de 2013

TARTA FONDANT DE BODA SIN GLUTEN

Hay días muy especiales en nuestras vidas y hoy será uno de esos días para Juanjo y Toñi: se casan... y les deseo todo lo mejor.

Con el tiempo, este día se reducirá a momentos concretos, a imágenes en un álbum, a objetos y detalles que mantendrán vivo el recuerdo de lo más esencial.

Cuando me pidieron una tarta para endulzar las horas de barra libre tras la cena, pensé que el Fondant sería perfecto para convertir una tarta cualquiera en uno de esos recuerdos que permanecen vivos en el tiempo... incluso años después, cuando ya sólo queden las figuritas de azúcar endurecido.



Ingredientes y procedimiento:

*Para los bizcochos, almíbar y rellenos he usado:



6 comentarios:

Carolina dijo...

Uala, qué pasada, te atreves hasta con tartas de boda, Yolanda.
Desde luego que los novios quedarán encantados porque te quedó realmente preciosa
Besitos

MAIZENA dijo...

Una tarta preciosa! Estas hecha una artista!

Besos

yolanda dijo...

Muchísimas gracias Carolina...!!
Besotes

yolanda dijo...

Muchísimas gracias Maicena, disfruté como una niña haciéndola...!!
Besotes

Pilar dijo...

Una preciosidad!!!

Recetas economicas sin gluten dijo...

Que maravilla de tarta madre mia!!!!!Un besito