TARTA FONDANT DE BODA SIN GLUTEN
Hay días muy especiales en nuestras vidas y hoy será uno de esos días para Juanjo y Toñi: se casan... y les deseo todo lo mejor.
Con el tiempo, este día se reducirá a momentos concretos, a imágenes en un álbum, a objetos y detalles que mantendrán vivo el recuerdo de lo más esencial.
Cuando me pidieron una tarta para endulzar las horas de barra libre tras la cena, pensé que el Fondant sería perfecto para convertir una tarta cualquiera en uno de esos recuerdos que permanecen vivos en el tiempo... incluso años después, cuando ya sólo queden las figuritas de azúcar endurecido.
Con el tiempo, este día se reducirá a momentos concretos, a imágenes en un álbum, a objetos y detalles que mantendrán vivo el recuerdo de lo más esencial.
Cuando me pidieron una tarta para endulzar las horas de barra libre tras la cena, pensé que el Fondant sería perfecto para convertir una tarta cualquiera en uno de esos recuerdos que permanecen vivos en el tiempo... incluso años después, cuando ya sólo queden las figuritas de azúcar endurecido.
Ingredientes y procedimiento:
*Para los bizcochos, almíbar y rellenos he usado:
Comentarios
Desde luego que los novios quedarán encantados porque te quedó realmente preciosa
Besitos
Besos
Besotes
Besotes