TARTALETAS CON CREMA DE CHOCOLATE Y FRUTOS SECOS SIN GLUTEN
Me llevaba rondando un tiempo en la cabeza, no podía fallar, ya lo había probado otras muchas veces con ingredientes salados y las tartaletas siempre gustaron mucho sobre cualquier mesa, este es un aperitivo que se presta a tantas combinaciones como límites tenga vuestra imaginación a la hora de decidir un tipo de relleno... Pero esta vez fui un paso más allá y decidí adaptar la idea a los sabores dulces, y como sospechaba, volvió a suceder, simplemente arrasaron... fue algo visto y no visto sobre la mesa de un cumpleaños al que las llevé para acompañar a una tarta. Esta es la receta, pero mi consejo es que no os limitéis, estas pequeñas vasijas de masa están preparadas para acoger una gran variedad de rellenos dulces, sin duda, una combinación muy agradecida. Ingredientes: *Para la masa de las tartaletas: 100 gr de harina Beiker 75 gr de harina de arroz 1 sobre de puding sabor vainilla.( podeis sustituirlo por 35 gr de harina) 50 gr de azúcar glass 35 gr de cacao pur