GALLETAS CUBIERTAS DE CHOCOLATE SIN GLUTEN
Siempre es posible darle una vuelta de tuerca a las cosas más sencillas y hacer que adquieran un toque de distinción… Una masa tan habitual como la de unas simples galletas puede llegar a convertirse en un atractivo Deseo Sin Gluten al que es difícil resistirse. Os aseguro que si os atrevéis con ellas, se quedarán en vuestro recetario habitual. Ingredientes: - 140 gr de harina de arroz - 90 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente. - 25 gr de azúcar - 1/2 cucharada pequeña de agar agar en copos. - 1 huevo - Ralladura de un limón *Para la cobertura: - 200 ml de nata líquida. - 100 gr de chocolate blanco - 100 gr de chocolate de cobertura Procedimiento: - En un bol grande, mezclamos la harina, el azúcar, el agar agar, la mantequilla, el huevo y la ralladura de limón. - Amasamos los ingredientes, hacemos una bola, envolvemos con film transparente y dejamos reposar en el frigorífico por lo menos una hora. - Una vez pasado éste tiempo, formamos basto