BRAZO GITANO DE TRUFA SIN GLUTEN
Hola a tod@s, llevaba tiempo queriendo hacer una manga de gitano, pero no hacerla como habitualmente la hago, cubierta de chocolate. Navegando por la web, me crucé con una forma de decorar éste dulce muy curiosa y me puse manos a la obra y la adapté al mundo SIN GLUTEN para que todas las personas celiacas y las que no lo son podamos disfrutar de éstas delicias. Es el primero que hago de ésta manera, pero no será el último, así, iré mejorando la técnica. Espero que os guste. Ingredientes: * Para decorar el bizcocho: - 30 gr de mantequilla - 30 gr de azúcar glass - 20 gr de harina Beiker o Maicena - 20 gr de cacao puro en polvo Valor - 1 clara de huevo. - Plantilla de papel dónde haremos el dibujo que nos guste. Éste lo saqué de Internet. * Para la plancha de bizcocho: - 5 huevos a temperatura ambiente - 100 gr harina de arroz - 20 gr de cacao Nestlé Gold, o Nesquik. - 90 gr de azúcar. * Para el relleno: - 1 tableta de chocolate Las Tres Taz