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BRAZO GITANO DE TRUFA SIN GLUTEN

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Hola a tod@s, llevaba tiempo queriendo hacer una manga de gitano, pero no hacerla como habitualmente la hago, cubierta de chocolate. Navegando por la web, me crucé con una forma de decorar éste dulce muy curiosa y me puse manos a la obra y la adapté al  mundo SIN GLUTEN para que todas las personas celiacas y las que no lo son podamos disfrutar de éstas delicias. Es el primero que hago de ésta manera, pero no será el último, así, iré mejorando la técnica. Espero que os guste.  Ingredientes: * Para decorar el bizcocho: - 30 gr de mantequilla - 30 gr de azúcar glass - 20 gr de harina Beiker o Maicena - 20 gr de cacao puro en polvo Valor - 1 clara de huevo. - Plantilla de papel dónde haremos el dibujo que nos guste. Éste lo saqué de Internet. * Para la plancha de bizcocho: - 5 huevos a temperatura ambiente - 100 gr harina de arroz - 20 gr de cacao Nestlé Gold, o Nesquik. - 90 gr de azúcar. * Para el relleno: - 1 tableta de chocolate Las Tres Taz

BIZCOCHO DE CLARAS CON LIMÓN Y NARANJA SIN GLUTEN

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Hola a tod@s hoy os traigo éste estupendo bizcocho para las tardes de invierno, sentados al lado de una chimenea, con la familia o amigos y con un buen café bien caliente. Os animo a que lo hagáis, es muy sencillo. Espero que os guste. Ingredientes: - 1 bote de claras o 9 claras - 1 limón - 1 naranja - 150 gr de harina de arroz - 100 gr de maicena - 200gr azúcar - 1 sobre doble de gasificante (Mercadona) - 100 gr de mantequilla o aceite de girasol. Procedimiento: - En un bol grande, montamos las claras con el azúcar hasta que doblen en volumen y quedarlas a punto de nieve fuerte. - Incorporamos las ralladuras del limón y la naranja y el zumo de la naranja con movimientos suaves para que no se baje. - Añadimos la mantequilla derretida o el aceite de girasol y seguimos mezclando con cuidado. - A parte mezclamos las harinas con los sobres de gasificantes y se la vamos añadiendo poco a poco con cuidado y con movimientos suaves para que no se baje -

PAN RÚSTICO DE MAÍZ CON PIMIENTOS ROJOS SIN GLUTEN

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Hola a tod@s, hoy os traigo éste estupendo pan, es un tipo de pan diferente, muy sabroso, el pimiento rojo le da un sabor muy bueno. Espero que os guste. Ingredientes: - 1 pimiento rojo grande, sin semillas. - 175 gr de harina de maíz special line del Corte Inglés - 115 gr de harina de maíz Maicena. - 1/2 sobre de levadura en polvo para pan Schar. - 1 cucharadita de sal. - 2 cucharaditas de azúcar. - 250 ml de leche de soja - 1 cacito de semillas de Chía. - 2 huevos batidos un poco. - 3 cucharadas de aceite de oliva VE. - Manteca engrasar el molde. Procedimiento: - Precalentamos el horno a 180ºC. Engrasamos el molde con la manteca. - Lavamos y cortamos el pimiento en tiras y lo freímos en un poco de aceite.. - Dejamos enfriar y le quitamos la piel. - A parte en un bol mezclamos las harinas, la levadura, las semillas de Chía, la sal y el azúcar. - En un cuenco aparte batimos los huevos con la leche de soja y el aceite y se la añad

PAN DE MOLDE SIN GLUTEN

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Hola a tod@s, hoy os propongo éste pan de molde básico pero buenísimo, la receta la cogí del estupendo blog " Cocinando con Kisa " desde aquí le doy las gracias por compartirlas.  Le hice algunos cambios, pero tengo que decir que me salió muy bueno y muy blandito. Os animo a que lo hagáis, os gustará. Ingredientes: - 375 ml de leche tibia - 2 huevos - 25 gr mantequilla - 5 gr de zumo de limón - 25 gr levadura fresca - 10 gr de azúcar - 200gr harina Mix B Schar - 200 gr de harina Beiker - 100 gr harina de arroz - 9 gr sal - Manteca para el molde ( 30cm  x 11cm  x 7cm ) Procedimiento: - En la amasadora ponemos la leche tibia, la levadura desmigada, el azúcar, el zumo de limón, los huevos batidos, las harinas mezcladas, sal y mantequilla en pomada a trocitos. - Amasamos bien unos 5 minutos, subiendo la velocidad un poco y lo dejamos 3 minutos. - Engrasamos el molde con la manteca e introducimos la masa, estiramos y aplanamos la masa para

CREMA DE CALABAZA Y GUISANTES SIN GLUTEN

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... Seguimos con este frío que es típico de estas fechas y para apaciguarlo que menos que una buenísima crema de calabaza bien caliente. Es una receta muy fácil de hacer y con ingredientes de temporada. Ingredientes: - 2 muslos de pollo - 300 gr de calabaza - 1 calabacín mediano - 2 zanahorias. - 1 puerro - 150 gr de guisantes - 1 patata mediana - 6 o 7 ajos - aceite de oliva - sal - pimentón de la Vera - pimienta negra molida. - 1 cucharada de ajonjolí o sésamo. - 1 pizca de jengibre fresco. - 1 hoja de laurel Procedimiento: - Llenamos de agua la olla exprés un poco más de la mitad. - Lavamos los muslos y los introducimos en la olla, seguido de las verduras bien limpias, peladas y troceadas. Dejamos a parte los ajos para usarlos al final de la receta. - Condimentamos con sal, pimienta negra molida, pimentón de la Vera, hoja de laurel, jengibre y el sésamo. - Ponemos a cocer y espumamos hasta que deje de salir espuma del caldo. - Tap

PALMERITAS DE HOJALDRE CASERO SIN GLUTEN

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Estas galletas son muy fáciles de hacer, aunque mi peque no las había probado nunca, hasta que me puse en serio con la masa de hojaldre Sin Gluten. Se puso muy contento y me dice que son las que más le gusta de todas las que le hago XDDD. Os animo a que las hagáis y espero que os gusten tanto como a nosotros. Ingredientes: - 1 plancha de hojaldre Casero Sin Gluten   - Azúcar Procedimiento: - Estiramos la plancha de hojaldre sin gluten. - Cubrimos toda la base de azúcar y pasamos el rodillo para que quede bien incrustada. - Doblamos un lado de la plancha hasta el centro y el lado opuesto también hasta el centro coincidiendo los lados. - Volvemos a cubrir de azúcar y pasamos el rodillo. - Volvemos a doblar un lado  hasta el centro y el lado opuesto también coincidiendo los lados. - Apretamos un poco la forma de rollo que nos ha quedado y la rebozamos de azúcar. - Cortamos rodajas de 1 cm de ancho más o menos y las vamos colocando en la bandeja de

MASA DE HOJALDRE CASERA SIN GLUTEN

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Hola, buenos días a tod@s, empezamos la semana con buen pié y con una receta que llevaba mucho tiempo rondando por mi cabeza, pues como se suele decir, a la tercera va la vencida, sí... se me ha resistido un par de veces pero al final la he conseguido. Tengo que decir, que ésta masa no es difícil de hacer, hasta que cojes el truco, pero es un poco entretenida, aún así, merece la pena por el resultado tan bueno y la cantidad de  opciones que se puede conseguir con ésta masa. Ingredientes: - 100 gr de harina Mix B Schar. - 100 gr de harina Beiker - 200 gr de mantequilla sin sal - 1/2 cucharada pequeña de sal - 1 cucharada pequeña de vinagre. - 90 gr de agua muy fría. Procedimiento: - En un bol ponemos las harinas, la mantequilla fría troceada, la sal, el vinagre y el agua muy fría. - Unimos todos los ingredientes y formamos una bola. * Nota:  - Es muy importante que no amasemos demasiado, sino que, simplemente unamos los ingredientes. - Hay que mantener la manteq