TARTA FONDANT DE CHOCOLATE CON CREMA DE QUESO SIN GLUTEN
- Hola a tod@s, hoy quiero dar las gracias a Lorena "Larpeira sin gluten", a Sandra " Tartas sin gluten" y a Raquel "Recetucas sin gluten", por acordarse de mi pequeño rincón sin gluten y otorgarme dos premios estupendos ( Al final del post ) que me han hecho muchísima ilusión... se lo agradezco a las tres y a todos los que seguís mi blog, de la mejor manera posible... sí... con esta tarta...! Espero que os guste! Ingredientes: * Para el bizcocho sin gluten . ( Para esta tarta hice dos bizcochos) * Para el relleno de cada bizcocho: - 400 gr de queso crema - 125 gr mantequilla - 350 gr azúcar glass *Fondant 1 Kg. Procedimiento: - Una vez que tengamos los bizcochos y se hayan enfriado completamente, nos ponemos con el relleno, mezclando la mantequilla a temperatura ambiente con el azúcar glass hasta que la mezcla este bien integrada. - Añadimos el queso crema que debe de estar frío y mezclamos lo justo para que quede un crema homogén