TARTA MOUSSE DE CHOCOLATE Y CEREZAS SIN GLUTEN
Comenzamos la semana de cumpleaños y es que un día tal especial como es el cumpleaños de mi marido, merece una tarta diferente, fresca y con el toque ácido de las cerezas, como a él le gusta. Una nueva versión de la archiconocida tarta de chocolate y fresas, en forma de mousse para quedar con buen sabor de boca y celebrar que la vida sigue...! ¡Felicidades! Deseossingluten.com Ingredientes: * Para la base de galletas: 140 g de galletas de mantequilla sin gluten. 40 g de mantequilla * Para la capa de chocolate oscuro: 200 g de chocolate negro para fundir. 320 g de nata para montar (35% MT) 50 g de leche 4 hojas de gelatina neutra * Para la capa de chocolate blanco: 200 g de chocolate blanco para fundir 320 g de nata para montar (35% MT) 50 g de leche 4 hojas de gelatina neutra * Para la capa de Cerezas: 300 g de cerezas en almíbar 200 g de nata para montar (35% MT) 50 g de azúcar moreno 4 hojas de gelatina neutra * Para la cobertura de cho...