POLOS DE FRAMBUESA Y YOGURT SIN GLUTEN
He escuchado que en pocos días vuelve a acompañarnos una nueva ola de calor... y aunque ello no logrará apartarme de mis "experiencias" en la cocina, ante tales temperaturas, es momento de adaptarse. No os llevará mucho tiempo aprovisionar vuestras neveras con un montón de Deseos Sin Gluten helados... ¡Ánimo!, hay que estar preparados para hacer frente a lo que venga, seguro que estos polos de fruta harán nuestros días más llevaderos... Ingredientes: 200 g de frambuesas congeladas. 2 yogures naturales azucarados ( pueden ser tipo griegos) 80 g de queso de untar 100 ml de leche evaporada 100 g de azúcar invertido ( puede ser miel) 2 cucharadas soperas de azúcar glass Unas gotas de esencia de vainilla o las semillas de la vaina. Procedimiento: En el vaso de la batidora, ponemos los yogures, el queso, la leche evaporada, el azúcar invertido, el azúcar glass y la esencia de vainilla o las semillas de la vaina. Batimos hasta conseguir una crema homogéne...