ALBÓNDIGAS DE ATÚN EN SALSA DE TOMATE SIN GLUTEN
Todavía recuerdo a mi pequeño masticando a dos carrillos lo que él me pedía como “bolitas” desde que apenas sabía hablar… esa imagen sigue siendo entrañable para mi… por eso, al menos una vez al mes, mezclo en un bol un puñado de ingredientes e improviso una nueva receta de albóndigas, el resultado, el sabor, siempre es bueno y él sigue teniendo sus “bolitas”… hoy, han tocado de atún, ¡qué manera más sencilla de hacerle comer pescado! Ingredientes: 400 gr de atún 100 gr de tintorera o cazón 100 gr de puré de patatas en copos 1 cebolla fresca 2 dientes de ajo 1 huevo Sal y pimienta negra molida * Para la salsa de tomate: Aceite de oliva VE 3 dientes de ajos picados 2 cucharadas de orégano 300 ml de vino blanco 600 ml de tomate triturado 1 hoja de laurel 1 cucharada de azúcar. Procedimiento: Primero preparamos el pescado, quitamos el hueso central del cazón, lavamos y picamos en la picadora el atún y el cazón. Picamos o trituramos ...