GOFRES SIN GLUTEN
Qué calor, qué calor...!!! Lo único que apetece es estar cerca del agua con cualquier cosa que refresque, pero hoy no va a ser el caso, pues me he decidido a hacer los gofres Sin Gluten, que pensaba que iba a ser algo complicado, pero no lo es en absoluto...!! Ingredientes: - 125 gr de mantequilla sin sal a temperatura ambiente - 100 gr. de azúcar - 2 huevos - 125 gr harina Mix B schar - 125 gr harina de arroz - 2 cucharaditas de levadura en polvo - 200 gr leche Procedimiento: Batimos o removemos la mantequilla en un bol grande con una varilla hasta que quede cremosa. Añadimos el azúcar, los huevos y lo mezclamos todo bien. A continuación añadimos las harinas, la levadura y sin dejar de remover incorporamos la leche poco a poco. Mezclamos todo unos 5 minutos con la batidora. Vertemos dos cucharadas de la mezcla en la gofrera y seguimos las instrucciones de la máquina. Acompañar con lo que más nos guste!!!