QUICHE DE TOMATES SECOS Y ACEITUNAS SIN GLUTEN
Hay recetas que me gustan por la cantidad de variantes que admiten, porque me dan la oportunidad de hacer de un mismo plato, otros muchos de sabores totalmente diferentes... Hoy quiero que entendáis mi propuesta de quiche sólo como una idea, una forma de relleno mas, porque la parte realmente interesante de esta elaboración está en la capacidad que un simple molde hecho de masa tiene para convertir cualquier preparado en un plato consistente. Imaginad el mundo de posibilidades que esta base de masa abre a vuestros rellenos favoritos... Ingredientes: * Para la masa: 300 g de harina Mix B 140 g de harina de arroz 20 g de harina de maíz amarilla 20 g de harina de quinoa 20 g de harina de garbanzos 250 g de mantequilla 1 cucharada sopera de sal o a gusto. 150 ml de agua fría. Pizca de goma xantana (opcional) * Para el relleno: 2 huevos 250 g de queso fresco batido 0% materia grasa 50 g de tomates secos 100 g de aceitunas negras sin hueso 50 ml de le...