EMPANADA DE ALGAS WAKAME Y CABALLA SIN GLUTEN
Después de varias entradas dulces, ya era hora de volver a poner una pizca de sal a este blog. A ello se une el descubrimiento de un nuevo ingrediente que nunca antes había pasado por mi cocina: hablo del alga Wakame, una verdura "con sabor a mar" para los que se preocupan por una dieta variada y saludable. Yo ya la he añadido a tortillas y revuelto de huevos, las he sofrito con arroz pero hoy, os la presento como relleno de una empanada de pescado. Buscad vuestra manera de cocinarla, pero nunca dejéis de atreveos con nuevos ingredientes y sabores... seguro que ampliarán el recetario de vuestra cocina. Ingredientes: * Para la masa: 1 botellín de cerveza sin gluten y sin alcohol Ambar Green. 20 g de aceite de OVE 300 g de harina Mix B Schär 50 g de almidón de mandioca 1 cucharada pequeña de levadura seca de panadería. * Para el relleno: 4 cucharadas soperas de algas Wakame deshidratadas 2 cebollas 4 dientes de ajo 1 pimiento choricero 2 lata