TARTA HELADA DE FRESAS Y NOUGAT DE SÉSAMO SIN GLUTEN
Seguimos en modo verano… y parece que la cosa va para rato. No os confundáis, no me quejo, una vez sobrevives al calor, el verano está lleno de cosas maravillosas: Agua, sol, tiempo libre, ferias, reencuentros y helados… Porque qué sería un verano sin helados! Me alegra comprobar como cada año aumenta progresivamente la oferta de helados Sin Gluten en el mercado, hace unos años encontrarlos era un imposible. Sí, hay que reconocerlo, el panorama ha cambiado a mejor. Sin embargo, este que hoy os presento no es algo fácilmente accesible, digamos que estamos ante un delicatesen pensado para los amantes de lo fresquito: tarta helada con base de nougat de sésamo, dulzor en contraste con la acidez de una mousse de fresas. No lo intentéis buscar por ahí, hay Deseos que el mercado aun no puede concederos. ¡Ánimo y manos a la obra! Ingredientes: * Para la base de galletas: 100 g de galletas sin gluten trituradas 20 g de mantequilla derretida * Para el crocante de sésam...