HOGAZA DE PAN CON MASA MADRE SIN GLUTEN
Hoy no es un día cualquiera para la alimentación. Como cada 16 de octubre, se celebra el Día Mundial del Pan, posiblemente el alimento más importante en la historia de la humanidad. Por ello, como cada año, este Blog hace su particular homenaje a este producto milenario, aportando una receta Sin Gluten. Masa madre, corteza crujiente, humedad y esponjosidad en la miga... El colectivo celíaco sabe reconocer un buen pan cuando lo prueba, quizá porque sea muy difícil encontrarlos en el mercado. ¡Hoy todos estamos de celebración! ¡Dejad que un buen pan cumpla vuestros Deseos! Feliz #worldbreadday2017 Ingredientes: 120 g de masa madre (masa cruda de un pan del día anterior) 400 ml agua templada 40 g de aceite oliva VIRGEN EXTRA 380 g mix B Schär 30 g de harina de arroz integral 20 g de harina de mijo 10 g de harina de quinoa 1 cucharada de sirope de agave Chorrito de vinagre de manzana 1 g de levadura seca de pan Pizca de levadura de postres Procedim...