HELADO DE TOFFEE SIN GLUTEN
Como viene siendo habitual, cada verano suelo experimentar con nuevos sabores para conseguir helados que nos hagan más llevadero los cálidos tiempos que vivimos ... Este verano hemos probado diversas variantes de polos hechos de fruta natural triturada, azúcar y agua o leche, pero la receta es tan básica que no merecen un post específico, simplemente escoged vuestra fruta preferida y veréis, son el aperitivo más refrescante para los que buscan, además, algo saludable. Sin embargo, ha sido el helado de toffee, una mezcla dulce de sabor a caramelo, el que se ha alzado con el primer puesto entre los Deseos Sin Gluten en nuestro particular ranking de verano en casa. Simplemente irresistible, cuando lo probéis, entenderéis por qué ... Ingredientes: 100 g de azúcar 100 ml de leche condensada 120 ml de leche 2 huevos 2 cucharadas soperas de azúcar vainillado 300 ml de nata para montar. Procedimiento: En una sartén derretimos el azúcar hasta q...