PASTELITOS DE MAZAPAN Y CHOCOLATE SIN GLUTEN
Cuando una juega en la cocina con ingredientes como la almendra y el chocolate, la verdad, arriesga poco, porque es muy probable que algo bueno salga de ahí. Me encanta el mazapán tradicional en todas sus formas, aunque esta vez quise experimentar para estar segura de que lo que tenía en mente, era factible… y lo es. Os animo a probarlo ahora, con tiempo, y a repetirlo dentro de unos meses ya con la técnica depurada, porque, ¿no creéis que es un “delito” condenar Deseos Sin Gluten como éste a periodos tan cortos como la Navidad? Ingredientes: * Para la pasta de almendras: 200 g de almendra molida 200 g de azúcar glass 1 clara de huevo pasteurizada * Para el relleno: 100 g de chocolate blanco 100 g de chocolate fondant 50 g de almendras laminadas 50 g de nata liquida * Para decorar: Chocolate fondant Almendras laminadas. Procedimiento: Mezclamos la almendra con el azúcar glass y añadimos la clara de huevo, amasando con las manos hasta conseguir...