TARTA ANGRY BIRDS SIN GLUTEN
Como una niña jugando a la "plasti", así me siento cada vez que afronto el reto de elaborar una nueva tarta de fondant. El bizcocho, el relleno, el sabor, aunque seguro que no son menos importantes, pero la verdad es que para mí, todo pasa a un segundo plano cuando una centra todos sus esfuerzos en la estética, en potenciar esa primera impresión que el pequeño protagonista de una fiesta de cumpleaños se llevará, cuando vea a sus personajes preferidos "dibujados" sobre el dulce. Ingredientes: *Para el bizcocho: 450 ml de claras 225 gr de harina de arroz 150 gr de harina fina de maíz 225 gr de azúcar 50 gr de cacao en polvo 30 ml de ron ralladura de naranja zumo de media naranja 1 sobre de levadura 150 ml de aceite de girasol *Para el almíbar: 200 ml de agua 100 gr de azúcar 1 cáscara de naranja 1 vaina de vainilla *Para el ganache de chocolate: 200 ml de nata liquida 50 gr de chocolate de cobertura blanco 150 gr de chocolat...